Ana Julia entonces que habra fallado , pense que apenas estabas experimentando
+4
Ana Julia
elenora
Josio
Norma
8 participantes
RECETAS DE COCINA
Josio- Admin
- Cantidad de envíos : 1357
Localización : Veracruz, Mexico
Fecha de inscripción : 06/01/2009
- Mensaje n°26
Re: RECETAS DE COCINA
Norma porque no me crees!! Claro que se cocinar, me enseñaron desde chico porque mis papas siempre han trabajado y pues como soy el mayor me quedaba a cargo cuando no nos dejaban con mi abuelita , La receta esa nos la dio una muchacha hondureña en un viaje que hicimos a Puerto Madero, Chiapas; ese dia cocino ella y estaba riquisimo .... yo no cocino mucho, pero de que se, se
Ana Julia entonces que habra fallado , pense que apenas estabas experimentando
Ana Julia entonces que habra fallado , pense que apenas estabas experimentando
Norma- Arbusto
- Cantidad de envíos : 796
Localización : Tabasco
Fecha de inscripción : 10/01/2009
- Mensaje n°27
Re: RECETAS DE COCINA
joss se me hace que tendre que ir a comprobarlo o que tal haces planeas un intercambio masivo en tu house y probamos tu cocina hondureña
Josio- Admin
- Cantidad de envíos : 1357
Localización : Veracruz, Mexico
Fecha de inscripción : 06/01/2009
- Mensaje n°28
Re: RECETAS DE COCINA
Estaria bien!! Imaginate la primer convencion nacional de MEXPLANT ... Lien queria hacer una pero ya no continuo con el proyecto
Luluza- Moderador
- Cantidad de envíos : 1290
Localización : Ciudad de México
Fecha de inscripción : 08/01/2009
- Mensaje n°29
Re: RECETAS DE COCINA
Pobre de ti Joss!! que has hecho para que no te crean??
Aunque los chef tienen muy buen sazon!!
Ana Julia: No sabía eso, pero gracias por decirme.
Aunque los chef tienen muy buen sazon!!
Ana Julia: No sabía eso, pero gracias por decirme.
Josio- Admin
- Cantidad de envíos : 1357
Localización : Veracruz, Mexico
Fecha de inscripción : 06/01/2009
- Mensaje n°30
Re: RECETAS DE COCINA
No se porque no me creen nada
Luluza- Moderador
- Cantidad de envíos : 1290
Localización : Ciudad de México
Fecha de inscripción : 08/01/2009
- Mensaje n°31
Re: RECETAS DE COCINA
Tomate fotos cocinando Joss
Josio- Admin
- Cantidad de envíos : 1357
Localización : Veracruz, Mexico
Fecha de inscripción : 06/01/2009
- Mensaje n°32
Re: RECETAS DE COCINA
Esta bien... lo tendre que hacer
Norma- Arbusto
- Cantidad de envíos : 796
Localización : Tabasco
Fecha de inscripción : 10/01/2009
- Mensaje n°33
Re: RECETAS DE COCINA
queremos fotos queremos fotos muchas fotos
Josio- Admin
- Cantidad de envíos : 1357
Localización : Veracruz, Mexico
Fecha de inscripción : 06/01/2009
- Mensaje n°34
Re: RECETAS DE COCINA
Uuuuu pero de aqui a que me meta a la cocina
Norma- Arbusto
- Cantidad de envíos : 796
Localización : Tabasco
Fecha de inscripción : 10/01/2009
- Mensaje n°35
Re: RECETAS DE COCINA
pues a darle joss, ver para creer
Luluza- Moderador
- Cantidad de envíos : 1290
Localización : Ciudad de México
Fecha de inscripción : 08/01/2009
- Mensaje n°36
Re: RECETAS DE COCINA
Jajaja....pues ve preparando el show para las fotos Joss
Norma- Arbusto
- Cantidad de envíos : 796
Localización : Tabasco
Fecha de inscripción : 10/01/2009
- Mensaje n°37
Re: RECETAS DE COCINA
joss no le vayas a agarrar gusto
no conseguola famosa olla, es que tan olvidados estamos que ni a ollas llegamos, han de pensar quepor aca solo a leña y carbon
no conseguola famosa olla, es que tan olvidados estamos que ni a ollas llegamos, han de pensar quepor aca solo a leña y carbon
Josio- Admin
- Cantidad de envíos : 1357
Localización : Veracruz, Mexico
Fecha de inscripción : 06/01/2009
- Mensaje n°38
Re: RECETAS DE COCINA
Luluza si! Preparare todo para traer las pruebas!!
Norma como que le agarre gusto a que ?? No entendi ... y creo que si han de pensar que vivimos en la edad de piedra ... bueno no se si por aca la vendan
Norma como que le agarre gusto a que ?? No entendi ... y creo que si han de pensar que vivimos en la edad de piedra ... bueno no se si por aca la vendan
Norma- Arbusto
- Cantidad de envíos : 796
Localización : Tabasco
Fecha de inscripción : 10/01/2009
- Mensaje n°39
Re: RECETAS DE COCINA
ay joss no entendistes, pues que malo te quedaras con la duda y yo me quede sin conseguir la olla para hacer las recetas, alguna que no lleve la olla, y que sea facil, rica, y nutritiva
Josio- Admin
- Cantidad de envíos : 1357
Localización : Veracruz, Mexico
Fecha de inscripción : 06/01/2009
- Mensaje n°40
Re: RECETAS DE COCINA
Norma uuu que mala , pues deja que me acuerde de otra receta y ya la pongo, casi siempre que cocino yo hago verduras
Norma- Arbusto
- Cantidad de envíos : 796
Localización : Tabasco
Fecha de inscripción : 10/01/2009
- Mensaje n°41
Re: RECETAS DE COCINA
UMMMMMM espero que sea este año, porque si no mejor me siento
Josio- Admin
- Cantidad de envíos : 1357
Localización : Veracruz, Mexico
Fecha de inscripción : 06/01/2009
- Mensaje n°42
Re: RECETAS DE COCINA
Ahi va otra! Para que no digan
Ingredientes:
1/2 Cebolla picada
2 dientes de ajo
1 pimiento amarillo picado
1 pimiento rojo picado
1 pimiento verde picado
2 chorizos
aceite
sal y pimienta al gusto
2 papas grandes en cubitos
Preparacion:
1. En una sarten se pone a calentar un poco de aceite, ya que este caliente se sofrie la cebolla y se mueve constantemente hasta que se ponga transparente
2. Se agrega el ajo finamente picado y se sigue sofriendo
3. se agrega la papa y el chorizo, se agregan los pimientos y se sigue moviendo
4. Ya que esten todos los ingredientes sofritos se agrega el agua y se sazona con sal y pimienta
5. Cocer tapado unos 20 minutos
Listo!!!!!
Ingredientes:
1/2 Cebolla picada
2 dientes de ajo
1 pimiento amarillo picado
1 pimiento rojo picado
1 pimiento verde picado
2 chorizos
aceite
sal y pimienta al gusto
2 papas grandes en cubitos
Preparacion:
1. En una sarten se pone a calentar un poco de aceite, ya que este caliente se sofrie la cebolla y se mueve constantemente hasta que se ponga transparente
2. Se agrega el ajo finamente picado y se sigue sofriendo
3. se agrega la papa y el chorizo, se agregan los pimientos y se sigue moviendo
4. Ya que esten todos los ingredientes sofritos se agrega el agua y se sazona con sal y pimienta
5. Cocer tapado unos 20 minutos
Listo!!!!!
Norma- Arbusto
- Cantidad de envíos : 796
Localización : Tabasco
Fecha de inscripción : 10/01/2009
- Mensaje n°43
Re: RECETAS DE COCINA
Y LA receta como s ellama, los chorizos enteros, o pedazos, o como
Josio- Admin
- Cantidad de envíos : 1357
Localización : Veracruz, Mexico
Fecha de inscripción : 06/01/2009
- Mensaje n°44
Re: RECETAS DE COCINA
Norma pues el chorizo se va desbaratando al moverlo , del nombre.... no me acuerdo
Josio- Admin
- Cantidad de envíos : 1357
Localización : Veracruz, Mexico
Fecha de inscripción : 06/01/2009
- Mensaje n°45
Re: RECETAS DE COCINA
Ah! Y es una comida, rica y rapida, queda lista en media hora o menos
Norma- Arbusto
- Cantidad de envíos : 796
Localización : Tabasco
Fecha de inscripción : 10/01/2009
- Mensaje n°46
Re: RECETAS DE COCINA
LO DE rapido ya lo vi, y rica tambien, :cheers:
Josio- Admin
- Cantidad de envíos : 1357
Localización : Veracruz, Mexico
Fecha de inscripción : 06/01/2009
- Mensaje n°47
Re: RECETAS DE COCINA
Norma Ya la hiciste?
Norma- Arbusto
- Cantidad de envíos : 796
Localización : Tabasco
Fecha de inscripción : 10/01/2009
- Mensaje n°48
Re: RECETAS DE COCINA
el sabado las hago, es que se me olvido si las papas tengo que precocerlas, o asi crudas? es que conseguir chorizo es un reto, no es como en la ciudad, vas a una comercial y encuentras de todo, aqui no funciona asi, estamos olvidados, y para ´pruebas tomare foto
Ana Julia- Arbol
- Cantidad de envíos : 1168
Localización : Chihuahua, Chih.
Fecha de inscripción : 07/01/2009
- Mensaje n°49
Re: RECETAS DE COCINA
FAJITAS DE POLLO ADOBADAS EN CHILE CHIPOTLE
INGREDIENTES:
FAJITAS (SON LAS PECHUGAS DEL POLLO EN REBANADAS 1CM DE GROSOR + O -).
UNA LATITA DE CHILE CHIPLOTE DE LAS MAS PEQUEÑAS (NO SE USA TODO O CUANDO MENOS NO LO USO PORQUE NO ME GUSTA LA COMIDA MUY PICOSA)
EL JUGO DE MEDIA NARANJA.
SE MUELE EN LA LICUADORA 2 O 3 CHILES CON POQUITA AGUA Y EL JUGO DE LA NARANJA, QUE QUEDE BIEN MOLIDO.
SE LE VIERTEN A LAS FAJITAS Y SE DEJAN MARINANDO (DE PREFERENCIA UNA NOCHE ANTES).
SE FRIEN CON MUY POCO ACEITE O MANTEQUILLA.
HAY QUIEN DICE QUE EL JUGO DE LA MEDIA NARANJA HAY QUE PONERLO AL MOMENTO DE FREIR.
SERVIRSE CON ARROZ BLANCO Y PURE DE PAPAS.
SE PUEDE MARINAR LAS PIERNITAS, LAS ALITAS SOLO SE LES PICA ANTES CON UN TENEDOR PARA QUE ENTRE EL LIQUIDO Y DARLES TIEMPO PARA QUE SE IMPREGNEN.
TAMBIEN SE PUEDE MARINAR LAS CHULETAS DE PUERCO.
ARROZ BLANCO
UNA TAZA DE ARROZ
EL JUGO DE MEDIO LIMON
AGUA HIRBIENDO
UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA
SE DERRITE LA MANTEQUILLA Y SE AGREGA EL ARROZ, SE MUEVE HASTA QUE ESTE TRANSPARENTE O BRILLANTE, SE LE PONE AGUA SOLO PARA CUBRIR EL ARROZ Y EL JUGO DEL LIMON, SE TAPA Y SE PONE A FUEGO MUY BAJITO, EN CUANTO SE ACABE EL AGUA PONERLE OTRA VEZ (AGUA HIRBIENDO) HASTA CUBRIR EL ARROZ O UN POCO MAS.
ESTE ARROZ LO PUEDES MOVER Y NO SE TE BATE, SOLO HAY QUE ESTAR PENDIENTE DE QUE NO SE QUEME, SE ESCUCHA QUE SE ESTA SECANDO Y PEGANDO AL FONDO.
VARIANTES:
PONERLE LAS VERDURAS AL GUSTO EN LA SEGUNDA TANDA DE AGUA, YA SEA ELOTES, CHICHAROS, ZANAHORIAS CRUDAS EN CUADRITOS.
PONERLE UN CUBITO DE CALDO DE POLLO.
ADORNAR EL ARROZ CON UN CIRCULO DE ADEREZO P/ENSALDAS TIPO RANCH Y UNAS GOTITAS DE SALSA MAGGY
SI TE QUEDA ARROZ (SIN VERDURAS) Y PURE DE PAPA (NO INDISPENSABLE), AGREGALE UNA LATA DE ATUN (SIN EL AGUA O ACEITE) LO REVUELVES TODO Y SE HACEN TORTITAS O TIRITAS Y SE FRIEN, YA ESTA LA COMIDA DEL OTRO DIA.
BUEN PROVECHO
PD.- DEJAME ECHARME UN CLAVADO ALAS RECETAS A VER SI TENGO AUN LA DEL CHORIZO.
INGREDIENTES:
FAJITAS (SON LAS PECHUGAS DEL POLLO EN REBANADAS 1CM DE GROSOR + O -).
UNA LATITA DE CHILE CHIPLOTE DE LAS MAS PEQUEÑAS (NO SE USA TODO O CUANDO MENOS NO LO USO PORQUE NO ME GUSTA LA COMIDA MUY PICOSA)
EL JUGO DE MEDIA NARANJA.
SE MUELE EN LA LICUADORA 2 O 3 CHILES CON POQUITA AGUA Y EL JUGO DE LA NARANJA, QUE QUEDE BIEN MOLIDO.
SE LE VIERTEN A LAS FAJITAS Y SE DEJAN MARINANDO (DE PREFERENCIA UNA NOCHE ANTES).
SE FRIEN CON MUY POCO ACEITE O MANTEQUILLA.
HAY QUIEN DICE QUE EL JUGO DE LA MEDIA NARANJA HAY QUE PONERLO AL MOMENTO DE FREIR.
SERVIRSE CON ARROZ BLANCO Y PURE DE PAPAS.
SE PUEDE MARINAR LAS PIERNITAS, LAS ALITAS SOLO SE LES PICA ANTES CON UN TENEDOR PARA QUE ENTRE EL LIQUIDO Y DARLES TIEMPO PARA QUE SE IMPREGNEN.
TAMBIEN SE PUEDE MARINAR LAS CHULETAS DE PUERCO.
ARROZ BLANCO
UNA TAZA DE ARROZ
EL JUGO DE MEDIO LIMON
AGUA HIRBIENDO
UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA
SE DERRITE LA MANTEQUILLA Y SE AGREGA EL ARROZ, SE MUEVE HASTA QUE ESTE TRANSPARENTE O BRILLANTE, SE LE PONE AGUA SOLO PARA CUBRIR EL ARROZ Y EL JUGO DEL LIMON, SE TAPA Y SE PONE A FUEGO MUY BAJITO, EN CUANTO SE ACABE EL AGUA PONERLE OTRA VEZ (AGUA HIRBIENDO) HASTA CUBRIR EL ARROZ O UN POCO MAS.
ESTE ARROZ LO PUEDES MOVER Y NO SE TE BATE, SOLO HAY QUE ESTAR PENDIENTE DE QUE NO SE QUEME, SE ESCUCHA QUE SE ESTA SECANDO Y PEGANDO AL FONDO.
VARIANTES:
PONERLE LAS VERDURAS AL GUSTO EN LA SEGUNDA TANDA DE AGUA, YA SEA ELOTES, CHICHAROS, ZANAHORIAS CRUDAS EN CUADRITOS.
PONERLE UN CUBITO DE CALDO DE POLLO.
ADORNAR EL ARROZ CON UN CIRCULO DE ADEREZO P/ENSALDAS TIPO RANCH Y UNAS GOTITAS DE SALSA MAGGY
SI TE QUEDA ARROZ (SIN VERDURAS) Y PURE DE PAPA (NO INDISPENSABLE), AGREGALE UNA LATA DE ATUN (SIN EL AGUA O ACEITE) LO REVUELVES TODO Y SE HACEN TORTITAS O TIRITAS Y SE FRIEN, YA ESTA LA COMIDA DEL OTRO DIA.
BUEN PROVECHO
PD.- DEJAME ECHARME UN CLAVADO ALAS RECETAS A VER SI TENGO AUN LA DEL CHORIZO.
Ana Julia- Arbol
- Cantidad de envíos : 1168
Localización : Chihuahua, Chih.
Fecha de inscripción : 07/01/2009
- Mensaje n°50
Re: RECETAS DE COCINA
MARINAR.- ECHAR EN ESCABECHE EL PESCADO PARA CONSERVARLOS.
MARINAR QUIERE DECIR PONER EN ALGUN LIQUIDO ALGO SOLIDO, EN MI RECETA ANTERIOR PONER LAS FAJITAS DE POLLO DENTRO DEL CHILE CHIPOTLE YA MOLIDO.
JOSIO.- SEGUN MI SUEGRA SE ME HICIERON MALOS PORQUE UTILICE EL AGUA AUN TIBIA, TIENE QUE ESTAR COMPLETAMENTE FRIA. ESA RECETA DE PIMIENTOS LO COMES EN LA HORA DE LA COMIDA O TE GUSTA MAS PARA LA CENA.
MARINAR QUIERE DECIR PONER EN ALGUN LIQUIDO ALGO SOLIDO, EN MI RECETA ANTERIOR PONER LAS FAJITAS DE POLLO DENTRO DEL CHILE CHIPOTLE YA MOLIDO.
JOSIO.- SEGUN MI SUEGRA SE ME HICIERON MALOS PORQUE UTILICE EL AGUA AUN TIBIA, TIENE QUE ESTAR COMPLETAMENTE FRIA. ESA RECETA DE PIMIENTOS LO COMES EN LA HORA DE LA COMIDA O TE GUSTA MAS PARA LA CENA.
|
|