+4
Ana Julia
elenora
Josio
Norma
8 participantes
RECETAS DE COCINA
Norma- Arbusto
- Cantidad de envíos : 796
Localización : Tabasco
Fecha de inscripción : 10/01/2009
- Mensaje n°1
RECETAS DE COCINA
chicos y chicas, denme alguna receta tipica de sus lugares , quiero probar nuevos guisos, para empezar que se use el pollo, y ya les cuento como me quedo, o la regue una vez comi pollo a la naranja y me encanto y jamas lo he vuelto a comer, mientras vivi en Hidalgo, me encantaban esos consomes, barbacoa, en Merida que igual vivi, las tortas, relleno negro, asi que no importa ustedes escriban sus recetas de cocina qu eyo las llevo a la practica
Josio- Admin
- Cantidad de envíos : 1357
Localización : Veracruz, Mexico
Fecha de inscripción : 06/01/2009
- Mensaje n°2
Re: RECETAS DE COCINA
Deja que te investigue por aca y ya te pongo alguna
Norma- Arbusto
- Cantidad de envíos : 796
Localización : Tabasco
Fecha de inscripción : 10/01/2009
- Mensaje n°3
Re: RECETAS DE COCINA
nadie quiere darme su receta secreta
Josio- Admin
- Cantidad de envíos : 1357
Localización : Veracruz, Mexico
Fecha de inscripción : 06/01/2009
- Mensaje n°4
Re: RECETAS DE COCINA
Pero de pollo?? si quieres te doy la receta del huatape tuxpeño
elenora- Semilla
- Cantidad de envíos : 21
Edad : 74
Localización : distrito federal
Fecha de inscripción : 13/01/2009
- Mensaje n°5
Re: RECETAS DE COCINA
Ahí te va, corazón, te voy a dar algo más que una receta, todo un modo de cocinar, rápido, nutritivo y muy saludable.
Hay una ollas llamadas crock pot, son eléctricas, en ellas puedes guisar muy fácilmente. Ahí te va: Mi favorito, pollo lavado cortado en octavos sin piel, echarlo, sin las menudencias, 4 zanahorias lavadas, suelo pelarlas, media cebolla, 4 dientes de ajo pelados y machacados tantito, pimienta negra recien molida al gusto, unas 10 papas cambray, lavadas y con piel, aceitunas al gusto, orégano, una hojita de laurel, una media copa de vino blanco,un cuarto de taza de aceite de oliva (no indispensable), un cuarto de taza de agua, tapar la cacerola, ponerla en lento por 5 horas. Suelo irme a trabajar y queda después de las cinco horas solo en caliente. Cuando llego del estudio está un estupendo coq au vin. Lo acompaño con un arroz blanco y una ensalada de lechuga, ya muy pronto de mi huerta.
Cariños
Elenora
Indispensable la olla, la encuentras en Wall Mart muy barata desde 160 $, dinero bien empleado, olla de cocimiento lento en español, viene con recetario, no me necesitarán.
Hay una ollas llamadas crock pot, son eléctricas, en ellas puedes guisar muy fácilmente. Ahí te va: Mi favorito, pollo lavado cortado en octavos sin piel, echarlo, sin las menudencias, 4 zanahorias lavadas, suelo pelarlas, media cebolla, 4 dientes de ajo pelados y machacados tantito, pimienta negra recien molida al gusto, unas 10 papas cambray, lavadas y con piel, aceitunas al gusto, orégano, una hojita de laurel, una media copa de vino blanco,un cuarto de taza de aceite de oliva (no indispensable), un cuarto de taza de agua, tapar la cacerola, ponerla en lento por 5 horas. Suelo irme a trabajar y queda después de las cinco horas solo en caliente. Cuando llego del estudio está un estupendo coq au vin. Lo acompaño con un arroz blanco y una ensalada de lechuga, ya muy pronto de mi huerta.
Cariños
Elenora
Indispensable la olla, la encuentras en Wall Mart muy barata desde 160 $, dinero bien empleado, olla de cocimiento lento en español, viene con recetario, no me necesitarán.
Norma- Arbusto
- Cantidad de envíos : 796
Localización : Tabasco
Fecha de inscripción : 10/01/2009
- Mensaje n°6
Re: RECETAS DE COCINA
ya ven chicos y chicas elena si entendio mi gran premura, falta de tiempo, tengo tantas cosas que hacer que la cocina es lo ultimo que hago, pero ya me canse de lo mismo y quiero probar cosas nuevas, sobre todo ahora que los conozco a ustedes, y que aportar muchisimas cosas ricas y cocinar rapido y riquisismo, solo el leerlo se me antojo, elena lo cocinare y te dire que tal me salio, :cheers:
joss y que es ese huatape y si de pollo, porque casi no como carne y cuando lo hago generalmente de pollo, res algunas veces y cerdo rara vez
joss y que es ese huatape y si de pollo, porque casi no como carne y cuando lo hago generalmente de pollo, res algunas veces y cerdo rara vez
Josio- Admin
- Cantidad de envíos : 1357
Localización : Veracruz, Mexico
Fecha de inscripción : 06/01/2009
- Mensaje n°7
Re: RECETAS DE COCINA
Elena ya se me antojo
Norma pues el huatape, se hace con mariscos o de papa que tambien queda muy rico
Norma pues el huatape, se hace con mariscos o de papa que tambien queda muy rico
Ana Julia- Arbol
- Cantidad de envíos : 1168
Localización : Chihuahua, Chih.
Fecha de inscripción : 07/01/2009
- Mensaje n°8
Re: RECETAS DE COCINA
MI RECETA DE POLLO ES MUY FACIL Y RAPIDA.
PIERNAS DE POLLO ENVUELTAS EN TOCINO Y SAZONADAS AL GUSTO, EN LO PERSONAL SOLO LES PONGO PIMIENTA Y SE PONEN EN ESAS OLLAS DE LENTO COCIMIENTO, TODAS PARADITAS COMO SI FUERAN LOS TAMALES.
SI NO QUIERO GASTAR LUZ, LAS FRIO EN UN SARTEN QUE NO SE PEGUE Y LAS TAPO, VOY DANDOLES VUELTAS PARA QUE SE DOREN PAREJO.
LAS SIRVO CON PURE DE PAPA Y EJOTES CON MANTEQUILLA.
PIERNAS DE POLLO ENVUELTAS EN TOCINO Y SAZONADAS AL GUSTO, EN LO PERSONAL SOLO LES PONGO PIMIENTA Y SE PONEN EN ESAS OLLAS DE LENTO COCIMIENTO, TODAS PARADITAS COMO SI FUERAN LOS TAMALES.
SI NO QUIERO GASTAR LUZ, LAS FRIO EN UN SARTEN QUE NO SE PEGUE Y LAS TAPO, VOY DANDOLES VUELTAS PARA QUE SE DOREN PAREJO.
LAS SIRVO CON PURE DE PAPA Y EJOTES CON MANTEQUILLA.
Norma- Arbusto
- Cantidad de envíos : 796
Localización : Tabasco
Fecha de inscripción : 10/01/2009
- Mensaje n°9
Re: RECETAS DE COCINA
vaya que son famosas esas ollas de lento cocimiento, entendi lo del pollo pero como se hacen los ejote con mantequillas, son los que parecen frijoles en vaina verdad
Luluza- Moderador
- Cantidad de envíos : 1290
Localización : Ciudad de México
Fecha de inscripción : 08/01/2009
- Mensaje n°10
Re: RECETAS DE COCINA
Descubro este post y parece todos usan esas famosas ollas
Las recetas creo las puedes obtener de internet, pero uno propio le adiciona sus gustos, segun su imaginación.
Por cierto, yo no tengo mucha, pero me gusta demasiado la comida tradicional mexicana, es un deleite la variedad.
Norma: Algo que me gusta comer mucho, son hongos con queso, como si fueras hacer quesadillas. Sofries cebolla y ajo, después le agregas los hongos(previamente lavados y cortados), los coces un poco, les agregas epazote y un poco de caldo de pollo, dejas que hierva; agregas sal al gusto y si quieres un poco de pimienta. Después ya que estan cocidos los hongos agregas el queso, puede ser manchego o oaxaca, dejas se gratine y ya. Te lo puedes comer con tortillas normales o de harina. Bueno y si haces salsa de molcajete mmm!!
Las recetas creo las puedes obtener de internet, pero uno propio le adiciona sus gustos, segun su imaginación.
Por cierto, yo no tengo mucha, pero me gusta demasiado la comida tradicional mexicana, es un deleite la variedad.
Norma: Algo que me gusta comer mucho, son hongos con queso, como si fueras hacer quesadillas. Sofries cebolla y ajo, después le agregas los hongos(previamente lavados y cortados), los coces un poco, les agregas epazote y un poco de caldo de pollo, dejas que hierva; agregas sal al gusto y si quieres un poco de pimienta. Después ya que estan cocidos los hongos agregas el queso, puede ser manchego o oaxaca, dejas se gratine y ya. Te lo puedes comer con tortillas normales o de harina. Bueno y si haces salsa de molcajete mmm!!
Josio- Admin
- Cantidad de envíos : 1357
Localización : Veracruz, Mexico
Fecha de inscripción : 06/01/2009
- Mensaje n°11
Re: RECETAS DE COCINA
Norma ya tienes muchas recetas deliciosas!! Falta que se de una vuelta por aqui el cef del foro (Emmanuel) y nos deje algunos tips aunque sea
Norma- Arbusto
- Cantidad de envíos : 796
Localización : Tabasco
Fecha de inscripción : 10/01/2009
- Mensaje n°12
Re: RECETAS DE COCINA
joss no son muchaS recetas, la semana trae 7 dias, el mes 30 dias y el año 360 dias, a poco tu no comes todos los dias
luluza, se que hay muchas en internet pero no me gustan,me parecen muy comerciales, en cambio las recetas caceras saben ricas, comolas que me estan dando, que es algo que comen porque les gusta, tienen sabor, aroma, historia, tradicion...esas sonlas que me encantan, y ahora que tengo un poco mas de tiempo quiero probar nuevos gustos y sabore.....por cierto donde consigo los hongos, o como lospido, nueva en el asunto nunca los he ocmido
luluza, se que hay muchas en internet pero no me gustan,me parecen muy comerciales, en cambio las recetas caceras saben ricas, comolas que me estan dando, que es algo que comen porque les gusta, tienen sabor, aroma, historia, tradicion...esas sonlas que me encantan, y ahora que tengo un poco mas de tiempo quiero probar nuevos gustos y sabore.....por cierto donde consigo los hongos, o como lospido, nueva en el asunto nunca los he ocmido
Josio- Admin
- Cantidad de envíos : 1357
Localización : Veracruz, Mexico
Fecha de inscripción : 06/01/2009
- Mensaje n°13
Re: RECETAS DE COCINA
Norma eso si, creo que nunca se tienen suficientes recetas
aerides- Arbol
- Cantidad de envíos : 2884
Localización : xalapa, veracruz - clima templado y muy humedo
Fecha de inscripción : 17/01/2009
- Mensaje n°14
Re: RECETAS DE COCINA
a poco norma nunca has comido nigun tipo de hongos?
aerides- Arbol
- Cantidad de envíos : 2884
Localización : xalapa, veracruz - clima templado y muy humedo
Fecha de inscripción : 17/01/2009
- Mensaje n°15
Re: RECETAS DE COCINA
yo se algo cocinar, pero recetas muchas que digamos no....ya pondre alguna cuando me acuerde jaja
Luluza- Moderador
- Cantidad de envíos : 1290
Localización : Ciudad de México
Fecha de inscripción : 08/01/2009
- Mensaje n°16
Re: RECETAS DE COCINA
Norma: Creo no me di a explicar bien, tratare de nuevo, si no, no te preocupes, no me digas nada jajaja....las recetas las puedes copiar, pero cada quien la hace diferente, cuando cocino, aveces la uso de guias, pues ando preguntando y tú como la guisas y así, la haces la primera vez, igual no te gustas, para la otra cambias algo y así vas probando.
Los Hongos los venden en quesadillas, muy ricos, pero que no los venden en el mercado de por ahí?? o talvez les digan setas o champiñones, aunque los hongos son los blanquitos.
Los Hongos los venden en quesadillas, muy ricos, pero que no los venden en el mercado de por ahí?? o talvez les digan setas o champiñones, aunque los hongos son los blanquitos.
Ana Julia- Arbol
- Cantidad de envíos : 1168
Localización : Chihuahua, Chih.
Fecha de inscripción : 07/01/2009
- Mensaje n°17
Re: RECETAS DE COCINA
POR AQUI ESTOY OTRA VEZ.-
ASI ES NORMA ESOS SON LOS EJOTES, LAS VAINAS VERDES QUE TRAEN LOS FRIJOLES ADENTRO, Y ESTOY DE ACUERDO CONTIGO EN EL MONTON DE COMIDAS QUE TIENE UNA QUE PREPARAR.
LOS EJOTES CON MANTEQUILLA.
LAVAR LOS EJOTES, QUITAR LAS PUNTAS, HECHAR EN AGUA HIRVIENDO, TAPARLOS Y APAGAR EL FUEGO, DEJARLOS AHI UNOS MINUTOS O BIEN A QUE CAMBIEN DE COLOR (ADEMAS DICEN QUE MIENTRAS MENOS COCIDAS ESTEN LAS VERDURAS MAS NUTRITIVAS), EN UN SARTEN APARTE DERRETIR MANTEQUILLA HECHAR LOS EJOTES (YA COLADOS, SIN AGUA) SAZONAR CON PIMIENTA Y SERVIR.
PARA VARIARLE A LOS EJOTES:
ADEMAS DE SAZONARLOS CON PIMIENTA AGREGAR QUESO RALLADO.
SE PONEN DIRECTAMENTE EN LA MANTEQUILLA SOLO CORTANDOLOS EN PEDACITOS PARA QUE SE SOFRIAN Y SE CUESAN AL MISMO TIEMPO.
PD.- EL AGUA YA FRIA EN DONDE SE COCIERON VA A PARAR A MIS MACETAS.
BUEN PROVECHO¡¡¡¡¡¡
ASI ES NORMA ESOS SON LOS EJOTES, LAS VAINAS VERDES QUE TRAEN LOS FRIJOLES ADENTRO, Y ESTOY DE ACUERDO CONTIGO EN EL MONTON DE COMIDAS QUE TIENE UNA QUE PREPARAR.
LOS EJOTES CON MANTEQUILLA.
LAVAR LOS EJOTES, QUITAR LAS PUNTAS, HECHAR EN AGUA HIRVIENDO, TAPARLOS Y APAGAR EL FUEGO, DEJARLOS AHI UNOS MINUTOS O BIEN A QUE CAMBIEN DE COLOR (ADEMAS DICEN QUE MIENTRAS MENOS COCIDAS ESTEN LAS VERDURAS MAS NUTRITIVAS), EN UN SARTEN APARTE DERRETIR MANTEQUILLA HECHAR LOS EJOTES (YA COLADOS, SIN AGUA) SAZONAR CON PIMIENTA Y SERVIR.
PARA VARIARLE A LOS EJOTES:
ADEMAS DE SAZONARLOS CON PIMIENTA AGREGAR QUESO RALLADO.
SE PONEN DIRECTAMENTE EN LA MANTEQUILLA SOLO CORTANDOLOS EN PEDACITOS PARA QUE SE SOFRIAN Y SE CUESAN AL MISMO TIEMPO.
PD.- EL AGUA YA FRIA EN DONDE SE COCIERON VA A PARAR A MIS MACETAS.
BUEN PROVECHO¡¡¡¡¡¡
Ana Julia- Arbol
- Cantidad de envíos : 1168
Localización : Chihuahua, Chih.
Fecha de inscripción : 07/01/2009
- Mensaje n°18
Re: RECETAS DE COCINA
ME FALTO PREGUNTARLE A LULUZAO A ALGUNO DE USTEDES, SI DE CASUALIDAD SABEN COMO SE HACEN LOS HONGOS (CHAMPIÑONES)EN VINAGRE, NO, NO ESA LA PALABRA, DEJENME EXPLICARME, ES COMO PARA ENVASARLOS COMO SI FUERAMOS A ENVASAR CHILES, TAL VEZ LO CORRECTO SEA CURTIR.
POR CIERTO NO SUPE EN QUE LE FALLE PERO MIS CHILES GUERITOS CURTIDOS NO ME SALIERON ESTAN AGRIOS, SE ME HECHARON A PERDER Y FUERON 7 FRASCOS DE LITRO CADA UNO
POR CIERTO NO SUPE EN QUE LE FALLE PERO MIS CHILES GUERITOS CURTIDOS NO ME SALIERON ESTAN AGRIOS, SE ME HECHARON A PERDER Y FUERON 7 FRASCOS DE LITRO CADA UNO
Josio- Admin
- Cantidad de envíos : 1357
Localización : Veracruz, Mexico
Fecha de inscripción : 06/01/2009
- Mensaje n°19
Re: RECETAS DE COCINA
Ana Julia que pena! no salieron los chiles curtidos!!
Josio- Admin
- Cantidad de envíos : 1357
Localización : Veracruz, Mexico
Fecha de inscripción : 06/01/2009
- Mensaje n°20
Re: RECETAS DE COCINA
Bueno, les dejo la receta del arroz hondureño:
En cuanto a cantidades no se bien pero van a picar zanahorias, calabacitas y pimientos en juliana; las zanahorias se ponen a cocer en agua hirviendo.
Se derrite media barra de mantequilla en un cazo, se sofrie cebolla y ajo picados muy finamente; se sofrie el arroz y una vez que este dorado se le agregan las verduras, camarones y se mueve para integrar todo.
Se agrega agua, sal y 2 cubitos de knorr suiza. se tapa el cazo y ya!!
Es bastante sencillo de preparar, delicioso y rendidor!!
Es una receta que se prepara en Honduras en eventos importantes.
Se pueden sustituir los camarones por pechuga de pollo en tiritas o salchihcas tambien en tiras
En cuanto a cantidades no se bien pero van a picar zanahorias, calabacitas y pimientos en juliana; las zanahorias se ponen a cocer en agua hirviendo.
Se derrite media barra de mantequilla en un cazo, se sofrie cebolla y ajo picados muy finamente; se sofrie el arroz y una vez que este dorado se le agregan las verduras, camarones y se mueve para integrar todo.
Se agrega agua, sal y 2 cubitos de knorr suiza. se tapa el cazo y ya!!
Es bastante sencillo de preparar, delicioso y rendidor!!
Es una receta que se prepara en Honduras en eventos importantes.
Se pueden sustituir los camarones por pechuga de pollo en tiritas o salchihcas tambien en tiras
Luluza- Moderador
- Cantidad de envíos : 1290
Localización : Ciudad de México
Fecha de inscripción : 08/01/2009
- Mensaje n°21
Re: RECETAS DE COCINA
Ana Julia: La verdad no se como se hagan, para que los utilizan así?
Joss: También sabes cocinar?
Joss: También sabes cocinar?
Josio- Admin
- Cantidad de envíos : 1357
Localización : Veracruz, Mexico
Fecha de inscripción : 06/01/2009
- Mensaje n°22
Re: RECETAS DE COCINA
Luluza Claro!! Aunque no lo hago mucho que digamos
Norma- Arbusto
- Cantidad de envíos : 796
Localización : Tabasco
Fecha de inscripción : 10/01/2009
- Mensaje n°23
Re: RECETAS DE COCINA
chicas le creemos a joss y como sabes que es de honduras, a poco de por alla vienes
ana julia que lastima que se te echaran a perder, yo mis chiles lospongo en toper y les pongo sal tapo y meto al refri y me duran, y duran, y saco segun voy nececitando :cheers: y si asi se dice curtirlos
a ver chicos y chicas, que mantequilla uso, la de sal sin sal, porque aca se produce una mantequilla riquisima que sale para el exterior, y aparte la conocida que es primavera,
ahora si entendi, los hongos, como champiñones los consigo, eso si los he visto en latas, igual me siven?
excelente redaccion de todo el proceso, me gusta cuando me dan una receta de cocina, superexplicacion, no que a veces , te dicen y marinas la carne y yo me quedo
Con decirles que hasta mi hija que tiene 20 años, esta emocionada con las recetas y las lee y como ella cocina igual, ya que vive sola en villahermosa, tambien toditos los esta anotando, asi que ya somos dos las que probaremos sus deliciosas recetas, mañana voy a villahermosa espero conseguir la famosa olla
ana julia que lastima que se te echaran a perder, yo mis chiles lospongo en toper y les pongo sal tapo y meto al refri y me duran, y duran, y saco segun voy nececitando :cheers: y si asi se dice curtirlos
a ver chicos y chicas, que mantequilla uso, la de sal sin sal, porque aca se produce una mantequilla riquisima que sale para el exterior, y aparte la conocida que es primavera,
ahora si entendi, los hongos, como champiñones los consigo, eso si los he visto en latas, igual me siven?
excelente redaccion de todo el proceso, me gusta cuando me dan una receta de cocina, superexplicacion, no que a veces , te dicen y marinas la carne y yo me quedo
Con decirles que hasta mi hija que tiene 20 años, esta emocionada con las recetas y las lee y como ella cocina igual, ya que vive sola en villahermosa, tambien toditos los esta anotando, asi que ya somos dos las que probaremos sus deliciosas recetas, mañana voy a villahermosa espero conseguir la famosa olla
Ana Julia- Arbol
- Cantidad de envíos : 1168
Localización : Chihuahua, Chih.
Fecha de inscripción : 07/01/2009
- Mensaje n°24
Re: RECETAS DE COCINA
COMO QUE PURA SAL Y UN TOPER
VAMOS A VER:
CUANDO ES TEMPORADA ALTA DE UNA VERDURA, OSEA QUE LA VENDEN MUY BARATA, ES CUANDO TENEMOS QUE COMPRARLA PARA ENVASARLA Y ASI TENER DE ELLA EN TEMPORADA BAJA O SEA CUANDO ESTA TAN CARA QUE PREFIERES ABSTENERTE DE COMPRARLA. CREO QUE HASTA AHI TODO CLARO... PUES BIEN, ACA EN EL NORTE (Y ME IMAGINO QUE EN TODOS LADOS) SE EMBASA EN FRASCOS DE VIDRIO LA FRUTA O VERDURA QUE ESTA EN TEMPORADA ALTA. DE ESE MODO NOS PUEDE DURAR HASTA DOS AÑOS Y NO LE PASA NADA, ES COMO SI COMPRARAS LA LATA Y NO LA USARAS HASTA UN DIA ANTES DE SU VENCIMIENTO.... ESO PUEDES HACER CON TUS CHILES... USARLOS DESPUES DE UN AÑO EN EL REFRI... SERA QUE LA VERDURA QUE PONGO EN EL REFRI ES PARA USARSE SI MUCHO EN 15 DIAS...
LULUZAPARA COMERLOS COMO BOTANITA, ME GUSTA CONSENTIR A MI MARIDO CUANDO ESTA VIENDO SUS DEPORTES Y LE PONGO GALLETAS SALADAS CON MANTEQUILLA, O CHARALITOS SECOS, PALOMITAS, CACAHUATES, ALGO SALADO PARA QUE COMA MIENTRAS TOMA Y ASI NO TENGA EL ESTOMAGO VACIO Y LE HAGA ESTRAGOS AL DIA SIGUIENTE, COMUNMENTE LLAMADO CRUDA...
JOSIOY LO QUE ME DIO MAS CORAJE FUE QUE ERA LA SEGUNDA VEZ QUE LOS ENVASABA Y LOS PRIMEROS ME SALIERON RIQUISIMOS..... ME GUSTO TU RECETA.
DEJENME DECIRLES UN SECRETO QUE MI MARIDO COCINA MAS RICO QUE YO, SI SRITAS, POR LO TANTO ME ES MAS FACIL CREERLE A LOS MENTIROSOS HOMBRES, JA, JA, JA.
VAMOS A VER:
CUANDO ES TEMPORADA ALTA DE UNA VERDURA, OSEA QUE LA VENDEN MUY BARATA, ES CUANDO TENEMOS QUE COMPRARLA PARA ENVASARLA Y ASI TENER DE ELLA EN TEMPORADA BAJA O SEA CUANDO ESTA TAN CARA QUE PREFIERES ABSTENERTE DE COMPRARLA. CREO QUE HASTA AHI TODO CLARO... PUES BIEN, ACA EN EL NORTE (Y ME IMAGINO QUE EN TODOS LADOS) SE EMBASA EN FRASCOS DE VIDRIO LA FRUTA O VERDURA QUE ESTA EN TEMPORADA ALTA. DE ESE MODO NOS PUEDE DURAR HASTA DOS AÑOS Y NO LE PASA NADA, ES COMO SI COMPRARAS LA LATA Y NO LA USARAS HASTA UN DIA ANTES DE SU VENCIMIENTO.... ESO PUEDES HACER CON TUS CHILES... USARLOS DESPUES DE UN AÑO EN EL REFRI... SERA QUE LA VERDURA QUE PONGO EN EL REFRI ES PARA USARSE SI MUCHO EN 15 DIAS...
LULUZAPARA COMERLOS COMO BOTANITA, ME GUSTA CONSENTIR A MI MARIDO CUANDO ESTA VIENDO SUS DEPORTES Y LE PONGO GALLETAS SALADAS CON MANTEQUILLA, O CHARALITOS SECOS, PALOMITAS, CACAHUATES, ALGO SALADO PARA QUE COMA MIENTRAS TOMA Y ASI NO TENGA EL ESTOMAGO VACIO Y LE HAGA ESTRAGOS AL DIA SIGUIENTE, COMUNMENTE LLAMADO CRUDA...
JOSIOY LO QUE ME DIO MAS CORAJE FUE QUE ERA LA SEGUNDA VEZ QUE LOS ENVASABA Y LOS PRIMEROS ME SALIERON RIQUISIMOS..... ME GUSTO TU RECETA.
DEJENME DECIRLES UN SECRETO QUE MI MARIDO COCINA MAS RICO QUE YO, SI SRITAS, POR LO TANTO ME ES MAS FACIL CREERLE A LOS MENTIROSOS HOMBRES, JA, JA, JA.
Norma- Arbusto
- Cantidad de envíos : 796
Localización : Tabasco
Fecha de inscripción : 10/01/2009
- Mensaje n°25
Re: RECETAS DE COCINA
eso lo hago solo con los chiles, con las verduras nunca lo he intentado, pero he visto que lo hacen para conservas las frutas, comolos nances, losponen en fco, de vidrio y listo, al menos las fresas yo las congelo, y las voy usando de poco en poco, para tener cuando no es temporada,
pero preguntare sobre las verduras, a ver que me dicen y te cuento, al menos todo lo que sea de hoja, yo lo pongo en papel de cocina, luego en bolsa sellada, al refri, checo y cambio el papel, porque lo quehace es que absorve lo humedo, y si lo dejo entonce se echa a perder las cosas, lo hago con lechugas, romanitasm cilantro, chiles dulces, etc, absorber la humedad, me duran mas tiempo. :cheers:
pero preguntare sobre las verduras, a ver que me dicen y te cuento, al menos todo lo que sea de hoja, yo lo pongo en papel de cocina, luego en bolsa sellada, al refri, checo y cambio el papel, porque lo quehace es que absorve lo humedo, y si lo dejo entonce se echa a perder las cosas, lo hago con lechugas, romanitasm cilantro, chiles dulces, etc, absorber la humedad, me duran mas tiempo. :cheers:
|
|